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A LA CARTE
 

 

THUNFISCHTATAKI
HOKKAIDOKÜRBIS | KERNÖL | RETTICH | GRANOLA

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GEBACKENES REHSCHNITZEL AUS DEM HUNSRÜCK
BRAUNE CHAMPIGNONS | PREISELBEERE | PFEFFERRAHM

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SAUERBRATEN VON DER GALIZISCHEN MILCHKUH
ROTKOHL | KLÖßE | MARONE


ODER

 

LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR

  

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE

 

  

3 GANG 66
( MIT REHSCHNITZEL 69 )

4 GANG 78


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

 

ZIEGENKÄSE MILLE-FEUILLE 17
ROSMARIN | BACKPFLAUME | FELDSALAT

 

GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH

 

GLASIERTE PFAFFENSCHNITTCHEN 19,5
ZUPFSALAT | FOIE GRAS | PUMPERNICKEL | GRANATAPFEL

 

KROSS GEBRATENE MAKRELE 18
RETTICH | WEIßKOHL | SCHALOTTEN

 

H A U P T S P E I S E N

GEBRATENER STEINBUTT 48,50
SELLERIE | ROTE BETE | KAPERNAPFEL

GEBRATENER KALBSRÜCKEN 39
ACQUERELLO RISOTTO | KÜRBIS | SAUERAMPFER | FEIGE | RAUCHMANDEL

HIRSCHRÜCKEN “ROSSINI” 63,5
POLENTA | STOPFLEBER | WINTERTRÜFFEL | SPINAT | MADEIRA

GEBRATENER ZANDER AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN 44,5
RAHMSAUERKRAUT | TRAUBEN | PASTINAKE | FLÖNZ

FLOWER SPROUTS 26,5
RAUCHTOFU | ROSENKOHL | LAUCH | RAUCHMANDEL

 

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

MOHNTARTE 16,5
KARAMELL | PFLAUME | STROH RUM