MENU
CEVICHE VOM ISLAND KABELJAU
REIS | AVOCADO | KORIANDER | GRAPEFRUIT
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MEZZELUNE
RICOTTA | RADICCHIO | GRÜNE OLIVEN | PINIENKERNE
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SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN
WEIßER STANGENSPARGEL | PARMESAN POLENTA | PISTAZIE
ODER
KURZ GEBRATENER THUNFISCH
GRÜNER SPARGEL | ZITRONE | POMMES DAUPHINE | ROSA PFEFFER
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
RHABARBER
ZITRONENMELISSE | KEFIR | KARAMELLISIERTER STRUDEL
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
KONFIERTER WEIßER SPARGEL AUS BRUCHSAL 17,5
TOMATE | BÄRLAUCH | OLIVENÖL
GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
HEIß GEBEIZTE MAKRELE 17,5
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL
H A U P T S P E I S E N
LANDBASED LACHS & NORDSEEKRABBE 42,50
GRIEß | ZUCCHINI | SAUCE MALTAISE
GESCHMORTES KALBSSCHERZEL 38,5
AUBERGINE | MANIOK | BÄRLAUCH | TOMATE
WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN 69
RUCOLA | TOMATE | PILZE | RÖSTBROT | SCHWARZER KNOBLAUCH
EBLY RISOTTO 26,5
ZUCKERSCHOTEN | JOHANNISBEERE | SCHNITTLAUCH
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
ERDBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA