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A LA CARTE
 

 

PASTRAMI
MAIS | BASILIKUM | ROTE PEPERONI

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GERÄUCHERTER AAL AUS ERFTSTADT
BIRNE | BOHNE | BLÄTTERTEIG

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ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE VOM PÜTZHOF AUS DER EIFEL
PFIFFERLINGE | SPINAT | SESAM

ODER

 

LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR

  

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

 

KÜRBIS 17
KERNÖL | PORTULAK | BELPER KNOLLE | GRANOLA

 

GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH

 

CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER

 

HEIß GEBEIZTE MAKRELE 18
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL

 

H A U P T S P E I S E N

WILDFANG SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN 59,50
SCHMORGURKE | FONDANT KARTOFFEL | DILL

GEFÜLLTE FRANZÖSISCHE PERLHUHNBRUST 36,5
WASABI | ROTKOHL | SOJA

WAGYU PICANHA A5 AUS KYōTO, JAPAN 59
PETERSILIENWURZEL | QUITTE | SHIITAKE

GEBACKENER WOLFSBARSCH 36,50
GRAUPENRISOTTO | SPITZPAPRIKA | STAUDENSELLERIE

LINSEN FALAFEL 26,5
KAROTTE | PETERSILIE | RAS EL HANOUT

 

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

HIMBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA