WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE

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EIGELB
BLUMENKOHL | WINTERTRÜFFEL | GARTENKRESSE | KNÄCKE

 

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GEFÜLLTE FREILANDHÄHNCHENBRUST AUS OSSÈS, FRANKREICH
FREGOLA | STECKRÜBE | GRAPEFRUIT | KERBEL | BASILIKUM

  

ODER

 

GEBRATENER SEETEUFEL
VENERE REIS | BROKKOLI | GRANATAPFEL

 

 

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 

NUSSECKE
 HASELNUSS | MANDEL | QUITTE | ZARTBITTER

 

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

KONFIERTE SCHWARZWURZEL 17,5
PEKANNUSS | PORTULAK | ZITRONENTHYMIAN

 

GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT

 

CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER

 

KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL

 

H A U P T S P E I S E N

GEBRATENE LAMMKRONE VOM PÜTZHOF AUS DER EIFEL 64
WEIßE BOHNE | LAUCH | SANDDORN | THYMIAN JUS

 

GEBRATENER STEINBUTT 46,50
ROTGARNELE | PETERSILIENWURZEL | ENDIVIE | BERGAMOTTE

 

SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN 38
RETTICH | KARTOFFEL | SALBEI

GEBRATENER EISMEER SAIBLING 37
LINSEN | PAK CHOI | CHORIZO | LIMETTE

WIRSING ROULADE 26,5
ACQUERELLO RISOTTO | KRÄUTERSEITLINGE | RICOTTA | SESAM

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

BABA AU RHUM 16
BANANE | BUTTERSCOTCH | VANILLE