MENU
A LA CARTE
 

 

PASTRAMI
MAIS | BASILIKUM | ROTE PEPERONI

 ——————————————————————————————— 

GERÄUCHERTER AAL AUS ERFTSTADT
BIRNE | BOHNE | BLÄTTERTEIG

—————————————————————————————————  

GEBRATENER KALBSRÜCKEN
ACQUERELLO RISOTTO | KÜRBIS | SAUERAMPFER | FEIGE | RAUCHMANDEL

ODER

 

LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR

  

—————————————————————————————————  

 

KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

 

ZIEGENKÄSE MILLE-FEUILLE 17
ROSMARIN | BACKPFLAUME | FELDSALAT

 

GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH

 

GLASIERTE PFAFFENSCHNITTCHEN 19,5
ZUPFSALAT | FOIE GRAS | PUMPERNICKEL | GRANATAPFEL

 

KROSS GEBRATENE MAKRELE 18
RETTICH | WEIßKOHL | SCHALOTTEN

 

H A U P T S P E I S E N

WILDFANG SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN 59,50
SCHMORGURKE | FONDANT KARTOFFEL | DILL

SAUERBRATEN VON DER GALIZISCHEN MILCHKUH 39
ROTKOHL | KLÖßE | MARONE

WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN 64
PETERSILIENWURZEL | QUITTE | SHIITAKE

GEBRATENER ZANDER AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN 44,5
RAHMSAUERKRAUT | TRAUBEN | PASTINAKE | FLÖNZ

AQUERELLO RISOTTO 26,5
KRAUSE GLUCKE | PFIFFERLINGE | ENDIVIE | REYPENAER

 

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

MOHNTARTE 16,5
KARAMELL | PFLAUME | STROH RUM