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PASTRAMI
MAIS | BASILIKUM | ROTE PEPERONI
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GERÄUCHERTER AAL AUS ERFTSTADT
BIRNE | BOHNE | BLÄTTERTEIG
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ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE VOM PÜTZHOF AUS DER EIFEL
PFIFFERLINGE | SPINAT | SESAM
ODER
LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
KÜRBIS 17
KERNÖL | PORTULAK | BELPER KNOLLE | GRANOLA
GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
HEIß GEBEIZTE MAKRELE 18
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL
H A U P T S P E I S E N
WILDFANG SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN 59,50
SCHMORGURKE | FONDANT KARTOFFEL | DILL
GEFÜLLTE FRANZÖSISCHE PERLHUHNBRUST 36,5
WASABI | ROTKOHL | SOJA
WAGYU PICANHA A5 AUS KYōTO, JAPAN 59
PETERSILIENWURZEL | QUITTE | SHIITAKE
GEBACKENER WOLFSBARSCH 36,50
GRAUPENRISOTTO | SPITZPAPRIKA | STAUDENSELLERIE
LINSEN FALAFEL 26,5
KAROTTE | PETERSILIE | RAS EL HANOUT
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
HIMBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA