MENU
CEVICHE VOM ISLAND KABELJAU
REIS | AVOCADO | KORIANDER | GRAPEFRUIT
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MEZZALUNA
RICOTTA | RADICCHIO | GRÜNE OLIVEN | PINIENKERNE
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ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE VOM PÜTZHOF AUS DER EIFEL
PFIFFERLINGE | SPINAT | SESAM
ODER
KURZ GEBRATENER THUNFISCH
FENCHEL | PASSIONSFRUCHT | AREPA
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
ZITRONE
JOGHURT | LAVENDEL | HAFER
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
GERÄUCHERTER HIRTENKÄSE 16,5
APRIKOSE | BRIOCHE | CHICORÉE | MINZE
GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
HEIß GEBEIZTE MAKRELE 17,5
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL
H A U P T S P E I S E N
WILDFANG SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN 59,50
SCHMORGURKE | FONDANT KARTOFFEL | DILL
GESCHMORTES KALBSSCHERZEL 38,5
AUBERGINE | MANIOK | BÄRLAUCH | TOMATE
GEBRATENER ISLAND SAIBLING 36,50
GRAUPENRISOTTO | SPITZPAPRIKA | STAUDENSELLERIE
WAGYU ENTRECÔTE A5 AUS KYōTO, JAPAN 69
RUCOLA | TOMATE | PILZE | RÖSTBROT | SCHWARZER KNOBLAUCH
EBLY RISOTTO 26,5
ZUCKERSCHOTEN | JOHANNISBEERE | SCHNITTLAUCH
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
ERDBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA