CEVICHE VOM ISLAND KABELJAU
REIS | AVOCADO | KORIANDER | GRAPEFRUIT

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MEZZELUNE
RICOTTA | RADICCHIO | GRÜNE OLIVEN | PINIENKERNE

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SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN
WEIßER STANGENSPARGEL | PARMESAN POLENTA | PISTAZIE

ODER

 

KURZ GEBRATENER THUNFISCH
GRÜNER SPARGEL | ZITRONE | POMMES DAUPHINE | ROSA PFEFFER

  

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 

RHABARBER
ZITRONENMELISSE | KEFIR | KARAMELLISIERTER STRUDEL

 

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

KONFIERTER WEIßER SPARGEL AUS BRUCHSAL 17,5
TOMATE | BÄRLAUCH | OLIVENÖL

 

GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT

 

CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER

 

HEIß GEBEIZTE MAKRELE 17,5
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL

 

H A U P T S P E I S E N

LANDBASED LACHS & NORDSEEKRABBE 42,50
GRIEß | ZUCCHINI | SAUCE MALTAISE

GESCHMORTES KALBSSCHERZEL 38,5
AUBERGINE | MANIOK | BÄRLAUCH | TOMATE 

WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN 69
RUCOLA | TOMATE | PILZE | RÖSTBROT | SCHWARZER KNOBLAUCH

 

EBLY RISOTTO 26,5
ZUCKERSCHOTEN | JOHANNISBEERE | SCHNITTLAUCH

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

ERDBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA