MENU
WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE
———————————————————————————————
EIGELB
BLUMENKOHL | WINTERTRÜFFEL | GARTENKRESSE | KNÄCKE
—————————————————————————————————
GEFÜLLTE FREILANDHÄHNCHENBRUST AUS OSSÈS, FRANKREICH
FREGOLA | STECKRÜBE | GRAPEFRUIT | KERBEL | BASILIKUM
ODER
GEBRATENER SEETEUFEL
VENERE REIS | BROKKOLI | GRANATAPFEL
—————————————————————————————————
KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
MANDARINE
SAUERRAHM | HASELNUSS | CHARTREUSE
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
PANNA COTTA VOM HOKKAIDO KÜRBIS 17,5
BUTTERNUT | ZIEGENKÄSE | BELPER KNOLLE | WASSERKRESSE
ENTENLEBERPARFAIT 19
ENTENLEBER | PREISELBEERE | ZARTBITTER
REHCARPACCIO AUS LOHMAR 19,5
STEINCHAMPIGNONS | STAUDENSELLERIE | WEIßE ZWIEBEL | MACADAMIA
KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL
H A U P T S P E I S E N
GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN & STOPFLEBER 62,5
POLENTA | MORCHELN | SPINAT | MADEIRA
GEBRATENER STEINBUTT 46,50
ROTGARNELE | PETERSILIENWURZEL | ENDIVIE | BERGAMOTTE
GESCHMORTE EIFELER KANINCHENKEULE 36,5
KAROTTE | LAUGENKLOß | PETERSILIE | COGNAC
GEBRATENER EISMEER SAIBLING 37
LINSEN | PAK CHOI | CHORIZO | LIMETTE
KARTOFFELGNOCCHI 26
SHIITAKE | SPITZKOHL | EIGELB | GURKE
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
BABA AU RHUM 16
BANANE | BUTTERSCOTCH | VANILLE