WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE

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EIGELB
BLUMENKOHL | WINTERTRÜFFEL | GARTENKRESSE | KNÄCKE

 

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GEFÜLLTE FREILANDHÄHNCHENBRUST AUS OSSÈS, FRANKREICH
FREGOLA | STECKRÜBE | GRAPEFRUIT | KERBEL | BASILIKUM

  

ODER

 

GEBRATENER SEETEUFEL
VENERE REIS | BROKKOLI | GRANATAPFEL

 

 

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 

MANDARINE
SAUERRAHM | HASELNUSS | CHARTREUSE

 

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

PANNA COTTA VOM HOKKAIDO KÜRBIS 17,5
BUTTERNUT | ZIEGENKÄSE | BELPER KNOLLE | WASSERKRESSE

ENTENLEBERPARFAIT 19
ENTENLEBER | PREISELBEERE | ZARTBITTER

 

REHCARPACCIO AUS LOHMAR 19,5
STEINCHAMPIGNONS | STAUDENSELLERIE | WEIßE ZWIEBEL | MACADAMIA

 

KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL

 

H A U P T S P E I S E N

GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN & STOPFLEBER 62,5
POLENTA | MORCHELN | SPINAT | MADEIRA

 

GEBRATENER STEINBUTT 46,50
ROTGARNELE | PETERSILIENWURZEL | ENDIVIE | BERGAMOTTE

 

GESCHMORTE EIFELER KANINCHENKEULE 36,5
KAROTTE | LAUGENKLOß | PETERSILIE | COGNAC

GEBRATENER EISMEER SAIBLING 37
LINSEN | PAK CHOI | CHORIZO | LIMETTE

KARTOFFELGNOCCHI 26
SHIITAKE | SPITZKOHL | EIGELB | GURKE

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

BABA AU RHUM 16
BANANE | BUTTERSCOTCH | VANILLE