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PASTRAMI
MAIS | BASILIKUM | ROTE PEPERONI
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GERÄUCHERTER AAL AUS ERFTSTADT
BIRNE | BOHNE | BLÄTTERTEIG
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GEBRATENER KALBSRÜCKEN
ACQUERELLO RISOTTO | KÜRBIS | SAUERAMPFER | FEIGE | RAUCHMANDEL
ODER
LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
ZIEGENKÄSE MILLE-FEUILLE 17
ROSMARIN | BACKPFLAUME | FELDSALAT
GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH
GLASIERTE PFAFFENSCHNITTCHEN 19,5
ZUPFSALAT | FOIE GRAS | PUMPERNICKEL | GRANATAPFEL
KROSS GEBRATENE MAKRELE 18
RETTICH | WEIßKOHL | SCHALOTTEN
H A U P T S P E I S E N
WILDFANG SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN 59,50
SCHMORGURKE | FONDANT KARTOFFEL | DILL
SAUERBRATEN VON DER GALIZISCHEN MILCHKUH 39
ROTKOHL | KLÖßE | MARONE
WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN 64
PETERSILIENWURZEL | QUITTE | SHIITAKE
GEBRATENER ZANDER AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN 44,5
RAHMSAUERKRAUT | TRAUBEN | PASTINAKE | FLÖNZ
AQUERELLO RISOTTO 26,5
KRAUSE GLUCKE | PFIFFERLINGE | ENDIVIE | REYPENAER
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
MOHNTARTE 16,5
KARAMELL | PFLAUME | STROH RUM

