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A LA CARTE
 

 

THUNFISCHTATAKI
HOKKAIDOKÜRBIS | KERNÖL | RETTICH | GRANOLA

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GEBACKENES REHSCHNITZEL AUS DEM HUNSRÜCK
BRAUNE CHAMPIGNONS | PREISELBEERE | PFEFFERRAHM

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SAUERBRATEN VON DER GALIZISCHEN MILCHKUH
ROTKOHL | KLÖßE | MARONE


ODER

 

LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
PETERSILIENWURZEL | BLATTPETERSILIE | ZITRONE | KETA KAVIAR

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

MANDARINE
PEKANNUSS | MASCARPONE | TONKABOHNE

 

  

3 GANG 66
( MIT REHSCHNITZEL 69 )

4 GANG 78


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

 

ZIEGENKÄSE MILLE-FEUILLE 17
ROSMARIN | BACKPFLAUME | FELDSALAT

 

REHCARPACCIO 19,5
GRÜNKOHL | TOPINAMBUR | POMMERY SENF

 

KLARE FISCHSUPPE 16,5
WURZELGEMÜSE | TOMATE | SIGARA BÖREK

 

GLASIERTE PFAFFENSCHNITTCHEN 19,5
ZUPFSALAT | FOIE GRAS | PUMPERNICKEL | GRANATAPFEL

 

H A U P T S P E I S E N

GEBRATENER STEINBUTT 48,50
SELLERIE | ROTE BETE | KAPERNAPFEL

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST VOM GEFLÜGELHOF ALDABIA, OSSÉS 37,5
SPITZKOHL | GRIEß-SCHUPFNUDEL | ZWERGORANGE | ESTRAGON

HIRSCHRÜCKEN “ROSSINI” 63,5
POLENTA | STOPFLEBER | WINTERTRÜFFEL | SPINAT | MADEIRA

GEBRATENER ZANDER AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN 44,5
RAHMSAUERKRAUT | TRAUBEN | PASTINAKE | FLÖNZ

FLOWER SPROUTS 26,5
RAUCHTOFU | ROSENKOHL | LAUCH | RAUCHMANDEL

 

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

SPEKULATIUSTARTE 16,5
KARAMELL | PFLAUME | STROH RUM