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THUNFISCHTATAKI
HOKKAIDOKÜRBIS | KERNÖL | RETTICH | GRANOLA
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GEBACKENES REHSCHNITZEL AUS DEM HUNSRÜCK
BRAUNE CHAMPIGNONS | PREISELBEERE | PFEFFERRAHM
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SAUERBRATEN VON DER GALIZISCHEN MILCHKUH
ROTKOHL | KLÖßE | MARONE
ODER
LANDBASED LACHS AUS DÄNEMARK
LEIPZIGER ALLERLEI | STECKRÜBE | LIEBSTÖCKEL | KAVIAR
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
GRÜNER APFEL
PEKANNUSS | WEIßE SCHOKOLADE
3 GANG 66
( MIT REHSCHNITZEL 69 )
4 GANG 78
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
ZIEGENKÄSE MILLE-FEUILLE 17
ROSMARIN | BACKPFLAUME | FELDSALAT
GEBACKENER KALBSKOPF 16,5
BELUGA LINSEN | BALSAMICO | ROTE BETE | KNOBLAUCH
GLASIERTE PFAFFENSCHNITTCHEN 19,5
ZUPFSALAT | FOIE GRAS | PUMPERNICKEL | GRANATAPFEL
KROSS GEBRATENE MAKRELE 18
RETTICH | WEIßKOHL | SCHALOTTEN
H A U P T S P E I S E N
GEBRATENER STEINBUTT 48,50
SELLERIE | ROTE BETE | KAPERNAPFEL
GEBRATENER KALBSRÜCKEN 39
ACQUERELLO RISOTTO | KÜRBIS | SAUERAMPFER | FEIGE | RAUCHMANDEL
HIRSCHRÜCKEN “ROSSINI” 63,5
POLENTA | STOPFLEBER | WINTERTRÜFFEL | SPINAT | MADEIRA
GEBRATENER ZANDER AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN 44,5
RAHMSAUERKRAUT | TRAUBEN | PASTINAKE | FLÖNZ
FLOWER SPROUTS 26,5
RAUCHTOFU | ROSENKOHL | LAUCH | RAUCHMANDEL
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
MOHNTARTE 16,5
KARAMELL | PFLAUME | STROH RUM

