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WAGYU ROASTBEEF A5 AUS KYōTO, JAPAN
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE
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EIGELB
BLUMENKOHL | WINTERTRÜFFEL | GARTENKRESSE | KNÄCKE
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GEFÜLLTE FREILANDHÄHNCHENBRUST AUS OSSÈS, FRANKREICH
FREGOLA | STECKRÜBE | GRAPEFRUIT | KERBEL | BASILIKUM
ODER
GEBRATENER SEETEUFEL
VENERE REIS | BROKKOLI | GRANATAPFEL
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
NUSSECKE
HASELNUSS | MANDEL | QUITTE | ZARTBITTER
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
KONFIERTE SCHWARZWURZEL 17,5
PEKANNUSS | PORTULAK | ZITRONENTHYMIAN
GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL
H A U P T S P E I S E N
GEBRATENE LAMMKRONE VOM PÜTZHOF AUS DER EIFEL 64
WEIßE BOHNE | LAUCH | SANDDORN | THYMIAN JUS
GEBRATENER STEINBUTT 46,50
ROTGARNELE | PETERSILIENWURZEL | ENDIVIE | BERGAMOTTE
SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN 38
RETTICH | KARTOFFEL | SALBEI
GEBRATENER EISMEER SAIBLING 37
LINSEN | PAK CHOI | CHORIZO | LIMETTE
WIRSING ROULADE 26,5
ACQUERELLO RISOTTO | KRÄUTERSEITLINGE | RICOTTA | SESAM
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
BABA AU RHUM 16
BANANE | BUTTERSCOTCH | VANILLE