Rindertatar
Essigpilze | Feldsalat | Walnuss

__________

Pastinakencremesuppe
gebratene Jacobsmuschel | Pastinake | Gurke

__________
   

Winterkabeljau
Spitzkohl | Röstzwiebelgnocchi | Beurre Blanc

oder

Entenbrust
Sauerkraut | Serviettenkloß | Preiselbeere


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot

oder

Tiramisu
Zwetschge | Kakao | Joghurt | Mandel

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Pastinakencremesuppe)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N

Klare Fischsuppe 13
Wurzelgemüse | Tomate | Safran

Weinbergschnecken aus Moers 14
Tomate | Basilikum | geräuchertes Rindermark | Schneckensud

Burrata 14
rote Bete | Quinoa | Frisée

Gebratener Thunfisch 15
Spitzkohl | Topinambur | Sesam

 

H A U P T S P E I S E N

Haselnussspätzle 20
Feige | Endivie | Mönchskopf

Steinbutt 28
Kartoffel | Stielmuß | Flönz | Birne

Geschmorte Wildschweinkeule 24
Rosenkohl | Schwarzwurzel | Lardo | Wacholder

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Kaiserschmarrn 12
Quitte | Rumrosine & Mandel | Pinienkern

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot