Kalbstafelspitz aus dem Münsterland
Weizen | Brunnenkresse | Yuzu

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Gebratene Jacobsmuscheln
Avocado | Pfälzer Zuckermöhre | Olivenöl

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Wildgefangener Rotbarsch aus Island
Bärlauchrisotto | grüner Spargel | Tomate

oder

Lamm aus der Eifel
geschmorte Keule und Karree | Bulgur | Kichererbse


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot

oder

Kaffee Macaron
Süßkartoffel | weiße Schokolade

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Jacobsmuscheln)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

V O R S P E I S E N

Weinbergschnecken aus Moers 14
Schnittlauchflan | Knäckebrot | schwarzer Knoblauch | Schneckensud

Zwiebeltarte 14
weiße Zwiebel | Ziegenkäse | Rucola | Pinienkerne  

Rote Wildgarnelen 15
Paprika | grüne Bohnen | Rauch

Rinderconsommé 13
Wurzelgemüse | Kaiserschöberl

 

H A U P T S P E I S E N

Gebratener Grießstrudel 19
Erdnuss | Pak Choi | Lotuswurzel

Gebackene Seeteufelbäckchen 23
weißer Spargel | Passe Pierre | Buchweizennudeln

Wollschweinkotelett aus Bendheim 24
Polenta | Zwiebel | Zuckerschote | Senf

Seezunge im Ganzen gebraten 26
Fenchel | Kräutergnocchi | Kapern

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Moelleux 12
Dunkle Schokolade | Ananas | Kokosnuss | Joghurt

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot