Ceviche vom Kabeljau
Fenchel | Apfel | Sesam | Ingwer

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Pastinakencremesuppe
Jacobsmuschel | Pastinake | Gurke

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Islandsaibling
Grünkohl | Steckrübe | Senf

oder

Kalbsrücken
Weiße Bohne | Topinambur | Chorizo


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot

oder

Schokolade & Mandarine
Haselnuss | Nussbuttereis

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Pastinakencremesuppe)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N

Muschelsuppe 13
Miesmuscheln | Wurzelgemüse | Kapernbrioche

Schafkäse 13
Sanddorn | Walnuss | Wildkräuter

US Rindertatar 15
Blumenkohl | Eigelb | Pumpernickel | Sauce gribiche

 

H A U P T S P E I S E N

Haselnussspätzle 20
Feige | Endivie | Mönchskopf

Eifeler Kaninchenkeule 24
Kerbelknolle | Knochenmark | schwarzer Knoblauch | Backpflaume

Steinbutt 29
Kartoffel | Flönz | Birne

Rinderfilet & Stopfleber 40
Morcheln | Spinat | Trüffelpolenta | Madeira

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Kaiserschmarrn 12
Quitte | Rumrosine & Mandel | Mandeleis

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot