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Jacobsmuschel
Mais | Avocado | Chicoree | Balsamico

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Kalbsbries
Sellerie | Haselnuss | Pampelmuse

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Island Lachs
Erbse | Kürbis | Saiblingskaviar

oder

Iberico Secreto “Barbecue”
Süßkartoffel | Pfifferlinge | Wassermelone | Salatherzen 

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Zwetschge
Pumpernickel | Kaffee | Schokolade

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Kalbsbries)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

 Burrata 13
Bunte Tomaten | Basilikum | Röstbrot 

Rindertatar 15
Radieschen | Salat | Wachtelei | Roggen

Sardine 13
Quinoa | Olive | Kaper | Gurke

H A U P T S P E I S E N

Gemüselasagne 20
  Fenchel | Aubergine | Tomate | Schafskäse

Steinbutt 26
Hartweizengrieß | Fenchel | Tomate | Zucchini

Eifeler Lammkrone 28
Bulgur | Wilder Brokkoli | Minzjoghurt 

Entrecôte aus Kanada (220g) 35

oder

Loup de mer im Ganzen gebraten 28
Hausgemachte Pommes | Sommertrüffel | Blumenkohl
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Pfirsichtarte 10
Himbeere | Pistazie | Weiße Schokolade

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot