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Geräucherte Forelle
Pastinaken Apfel Salat | Pumpernickel | Meerrettich

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Geschäumte Steckrübensuppe
Flönz | Roggenbrioche | Petersilie

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Gebratener Winterkabeljau
Sauerkraut | Kartoffelcreme | Trauben

oder

Geschmortes Kalbsschulterscherzel
Karotten | Eigelb | Knoblauch | Rindermark


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Hausgemachtes Chutney | Früchtebrot

oder

Mandelkuchen
Mandarine | dunkle Schokolade | Mandeleis

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Steckrübensuppe)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 

V O R S P E I S E N

Weinbergschnecken aus Moers 14
Schnittlauchflan | Knäckebrot | schwarzer Knoblauch | Schneckensud

Quinoa 14
mariniert & gepufft | Butternutkürbis | Chili   

Rinderconsommé 13
Wurzelgemüse | Kaiserschöberl

 

H A U P T S P E I S E N

Gebratener Grießstrudel 19
Erdnuss | Pak Choi | Lotuswurzel

Schottischer Label Rouge Lachs 25
Rote Beete | Topinambur | Endivie

Wildschweinrücken 27
Kräuterschupfnudeln | Speckrosenkohl | Maronen | Haselnusskruste

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney | Früchtebrot