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“Vitello tonnato”
Pak Choi | Blumenkohl | Limette

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Schafskäse
Tortellini | grüner Spargel | Belper Knolle | Walnuss 

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Rotbarsch
Sellerie | Bärlauch | Radieschen

oder

Eifeler Lammschulter
Falafel | Mais | Aubergine | Cumin

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

“Tiramisu”
Mandarine | Mascarpone | Tonkabohne | Pekannuss

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Schafskäse)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

Gegrillte Salatherzen 12
Rauchtofu | Mango | Kichererbse 

Weinbergschnecken aus Moers 15
Röggelchen | Fenchel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch

Rauchaal 16
Rote Beete | weiße Bohne | Raps

H A U P T S P E I S E N

Wurzeleintopf 19
  Rübe | Lauch | Möhre

Rochenflügel 27
Risotto | Paprika | Kaper | Tomate

Kalbsfilet 32
 Stopfleber | Zwiebel | Topinambur 

Eifeler Kaninchenrücken 26
Karotte | Kohlrabi | Gelbe Beete | Perlzwiebel
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Haselnussmousse 12
Eierlikör | Feige | Nougat

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot