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“Vitello tonnato”
Pak Choi | Blumenkohl | Limette

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Schafskäse
Tortellini | grüner Spargel | Belper Knolle | Walnuss 

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Island Lachs
Kohlrabi | Rüben | Gurke | Frankfurter Kräuter

oder

Flap Meat
Weißer Spargel | neue Kartoffel | Estragon | Hollandaise

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Omelette Surprise
Joghurt | Erdbeere

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Schafskäse)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

 Burrata 13
Bunte Tomaten | Basilikum | Röstbrot 

Weinbergschnecken aus Moers 15
Röggelchen | Fenchel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauch

Langustenschwanz 24
Erbse | Avocado | Apfel

H A U P T S P E I S E N

Buchweizennudel 19
  Spargel | Tomate | Hollandaise

Rochenflügel 27
Buchweizennudeln | grüner Spargel | Tomate

Iberico Kotelett 25
 Bohnen | Kartoffelgratin | Pfefferahm

Gefüllte Maishähnchenburst 24
Spitzkohl | Parmesanpolenta | Kräuterseitling | Sherry 
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7


Haselnussschnitte
15
Aprikose | Nougat | Portwein

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot