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Lachs
Petersilie - Wurzel & Grün | Fenchel | Apfel

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Steckrübensuppe
Gebratene Jacobsmuschel | Liebstöckel 

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Kabeljau
Geräucherte Kartoffel | Cashew | Brokkoli | Senf

oder

Eifeler Lammschulter
Rosenkohl | Schwarzwurzel | Schnittlauch | Madeira

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Tiramisu
Mandarine | Mascarpone | Tonkabohne | Pekannuss

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Suppe)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

Gegrillte Salatherzen 12
Rauchtofu | Mango | Kichererbse 

Perlgraupe 15
Spinat | Morcheln | Landei | Sauce Bérnaise

Rauchaal 16
Rote Beete | weiße Bohnen | Raps

H A U P T S P E I S E N

Risotto 19
  Gebackener Hokkaido | Kernöl | Parmesan

Rochenflügel 27
Risotto | Paprika | Artischocke | Kapern

Hirsch Wellington 32
 Stopfleber | Zwiebel | Lauch 

Entenbrust 26
Sauerkraut | Kumquat | Mandel - Schupfnudel
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Weißer Schokoladenkuchen 13
Rumrosine & Mandel | Zwetschge | Butterscotch

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot