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Rauchlachs
Rote Beete | Meerrettich | Quinoa

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Pastinakencremesuppe
gebratene Jacobsmuschel | Pastinake | Gurke

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Winterkabeljau
Spitzkohl | Röstzwiebelgnocchi | Beurre Blanc

oder

Entenbrust
Sauerkraut | Serviettenkloß | Preiselbeere


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot

oder

Schokolade & Mandarine
Haselnuss | Nussbuttereis

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Pastinakencremesuppe)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N

Klare Fischsuppe 13
Wurzelgemüse | Tomate | Safran

Schafkäse 13
Sanddorn | Walnuss | Wildkräuter

Weinbergschnecken aus Moers 14
Tomate | Basilikum | geräuchertes Rindermark | Schneckensud

Geräucherte Gänsebrust 14
Rotkohlsalat | Dörrobst | Couscous

 

H A U P T S P E I S E N

Haselnussspätzle 20
Feige | Endivie | Mönchskopf

Steinbutt 29
Kartoffel | Stielmuß | Flönz | Birne

Geschmorte Wildschweinkeule 24
Rosenkohl | Schupfnudel | Lardo

Rinderfilet & Stopfleber 40
Morcheln | Spinat | Trüffelpolenta | Madeira

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Kaiserschmarrn 12
Quitte | Rumrosine & Mandel | Pinienkern

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot