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Jacobsmuschel
Mais | Avocado | Chicoree | Balsamico
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Kalbsbries
Sellerie | Haselnuss | Pampelmuse
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Seeteufel
Hokkaido | Petersilienwurzel | Kürbiskern | Petersilie

oder

Rinderbäckchen
Orecchiette | rote Beete | Sesam | Buchenpilze | Brunnenkresse

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Zwetschge
Pumpernickel | Kaffee | Schokolade
 
Menu 3 Gang 43 (ohne Kalbsbries)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

  Grünkern 12
Butternutkürbis | Radischen | Romanesco  

Roastbeef 14
Käferbohne | Chamignon | Wiesenkräuter

Klare Fischsuppe 11
Wurzelgemüse | Grüne Soße Kräuter | Knoblauchbrot

Sardine 13
Quinoa | Olive | Kaper | Gurke

H A U P T S P E I S E N

Laugenkloß 20
  Wirsing | Morchel | Feige | Möhre

Island Saibling 26
Stielmus | Kartoffel | Ricotta | Senf | Sanddorn | Kaviar

Eifeler Lammkrone 28
Bulgur | Wilder Brokkoli | Minzjoghurt 

Stubenkücken 25
Laugenkloß | Wirsing | Möhre | Feige
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Blaubeertarte 11
Baileys | Mandel | Salzkaramell | Kakao

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot