acht-food-day-14282-Bearbeitet.jpg
 

 
 

Jacobsmuschel
Mais | Avocado | Chicoree | Balsamico
__________

Kalbsbries
Sellerie | Haselnuss | Pampelmuse
__________

Seeteufel
Hokkaido | Petersilienwurzel | Kürbiskern | Petersilie

oder

Rinderbäckchen
Orecchiette | rote Beete | Sesam | Buchenpilze | Brunnenkresse

__________

Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Zwetschge
Pumpernickel | Kaffee | Schokolade
 
Menu 3 Gang 43 (ohne Kalbsbries)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

  Grünkern 12
Butternutkürbis | Radischen | Romanesco  

Rindertatar 15
Radieschen | Salat | Wachtelei | Roggen

Klare Fischsuppe 11
Wurzelgemüse | Grüne Soße Kräuter | Knoblauchbrot

Sardine 13
Quinoa | Olive | Kaper | Gurke

H A U P T S P E I S E N

Gemüselasagne 20
  Fenchel | Aubergine | Tomate | Schafskäse

Steinbutt 26
Hartweizengrieß | Fenchel | Tomate | Zucchini

Eifeler Lammkrone 28
Bulgur | Wilder Brokkoli | Minzjoghurt 

Entrecôte aus Australien (220g) 32
Hausgemachte Pommes | Sommertrüffel | Blumenkohl
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Pfirsichtarte 10
Himbeere | Pistazie | Weiße Schokolade

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot