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Thunfisch
Gazpacho | Avocado |Saubohne | Tomate

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Spargelcremesuppe 

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Nordsee Scholle
Rahmkohlrabi | Kartoffel | Erbse

oder

Gefüllte Perlhuhnbrust
Bärlauch | Mais | Buchenpilze


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Pfirsich & Himbeere
Kerbel | Frischkäse | Vanille

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Suppe)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N

Grüner Spargel 13
Gurke | Paprika | Maracuja | Parmesan

Pastrami 14
Aubergine | Tomate | Rauke | Ricotta

 
 

H A U P T S P E I S E N
 

Safranreis 20
Aroz  Bomba | Paprika | Artischocke | Piementos | Frühlauch

Dorade Rosé im Ganzen gegrillt 26
Weißer Spargel| neue Kartoffeln | Sauerampfer | polnische Butter

Gegrilltes  Kalbskotelett 26
 Tagliatelle | Salbei | Zucchini | Oliven

Rinderfilet & Stopfleber 40
Morcheln | Spinat | Trüffelpolenta | Madeira

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

 Topfenmousse 9
Rhabarber | Erdbeere | Nusscrumble | Vanille

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot