acht-food-day-14282-Bearbeitet.jpg
 

 
 

Thunfisch
Gazpacho | Avocado |Saubohne | Tomate

__________

Rote Wildgarnele
Gnocchi | Fenchel | Basilikum | Krustentiersud 

 __________
   

Seeteufel
Reis | Brokkoli | Soja | Sake

oder

Eifeler Lammhüfte
Ras el Hanout | Kartoffel |flache Bohne | Aprikose

__________


Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Brombeere
Joghurt | Limette | Vanille

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Wildgarnele)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N
 

Ziegenfrischkäse 13
Birne | Rauchmandel | Feldsalat

Krustentiersuppe 13
Krabbe | Erbse | Röstbrot  

Tatar & Jacobsmuschel 17
Karotte | Senf | | Borettane Zwiebeln 


 

H A U P T S P E I S E N

Safranreis 20
Aroz  Bomba | Paprika | Artischocke | Piementos | Frühlauch

Gegrillter Steinbutt 28
Kartoffelpüree | geschmorte Landgurke

Gegrilltes  Kalbskotelett 26
 Tagliatelle | Salbei | Zucchini | Oliven

Entrecôte von der baskischen Milchkuh 32
Blumenkohl | Wassermelone | Kresse | Kaffee
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Westfälische Herrencreme 9
Vanille | Blockschokolade | Stroh 80 | Erdbeere

 

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot