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Lachs
Petersilie - Wurzel & Grün | Fenchel | Apfel

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Topinamburcremesuppe
Gepöckelte Spanferkelbacke | Liebstöckel 

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Kabeljau
Geräucherte Kartoffel | Cashew | Brokkoli | Senf

oder

Sauerbraten
Rotkohl | Kartoffelkloß | Marone

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Apfel
Karamell | Zimt | Vanille 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Landei)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

Ziegenfrischkäsemousse 12
Dörrobstcouscous | Glühweinbirne | Feldsalat

Graupenrisotto 15
Spinat | Morcheln | Landei | Sauce Bérnaise

Rauchaal 16
Rote Beete | weiße Bohnen | Raps

H A U P T S P E I S E N

Parmesangnocchi 19
 Kürbiskerne | gebackener Hokkaido | Kernöl

Steinbuttbutt 32
Sellerie | Endivie | Flönz | Zitrusfrucht

Rehrücken Wellington 28
 Stopfleber | Spitzkohl | Pflaume

Entenbrust 26
Sauerkraut | Kumquat | Mandel - Schupfnudel
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Weißer Schokoladenkuchen 13
Rumrosine & Mandel | Zwetschge | Butterscotch

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot