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Rindertatar
Essigpilze | Feldsalat | Walnuss

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Pulpo
Perlgraupen | Chorizo | Paprika | Staudensellerie

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Gebratener Seeteufel
Hokkaido Kürbis | Ricotta | Sanddorn

oder

Eifeler Lammhüfte
Kumara Kartoffel | Granatapfel | Sonnenblumenkerne | Grüne Soße


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Käsevariation vom Affineur Waltmann
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot

oder

Tiramisu
Zwetschge | Kakao | Joghurt | Mandel

 

 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Pulpo)

Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 

 V O R S P E I S E N

Klare Fischsuppe 13
Wurzelgemüse | Tomate | Safran

Weinbergschnecken aus Moers 14
Tomate | Basilikum | geräuchertes Rindermark | Schneckensud

Burrata 14
rote Bete | Quinoa | Frisée

Rote Wildgarnelen 15
Paprika | grüne Bohnen | Rauch

 

H A U P T S P E I S E N

Steinpilzrisotto 20
Steinpilze | Erbsen | Parmesan

Adlerfisch 29
Kartoffel | Stielmuß | Flönz | Birne

Kalbszunge 23
Steckrübe | Möhre | Liebstöckel | Rahm

 

 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Kaiserschmarrn 12
Quitte | Rumrosine & Mandel | Haselnuss

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
hausgemachtes Chutney und Früchtebrot