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Entenlebermousse & Aprikose

Perlzwiebel | Zupfsalat | Zartbitter  

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Rote Wildgarnele
Fregola | grüner Spargel | Paprika | Krustentiersud 

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Island Lachs
Kohlrabi | Rüben | Gurke | Frankfurter Kräuter

oder

Iberico Secreto
Süßkartoffel | Pfifferlinge | Wassermelone | Salatherzen 

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Omelette Surprise
Joghurt | Erdbeere

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Schafskäse)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

 Burrata 13
Bunte Tomaten | Basilikum | Röstbrot 

Rindertatar 15
Radieschen | Salat | Wachtelei | Roggen

Langustenschwanz 24
Erbse | Avocado | Apfel

H A U P T S P E I S E N

Buchweizennudeln 19
  Spargel | Tomate | Hollandaise

Steinbutt 26
Buchweizennudeln | grüner Spargel | Tomate

Kalbskotelett 27
 Bohnen | Kartoffelgratin | Pfefferahm

Gefüllte Maishähnchenburst 24
Spitzkohl | Parmesanpolenta | Kräuterseitling | Sherry 
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7


Rhabarbertarte
10
Zitronenverbene | Pistazie | Weiße Schokolade

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot