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Rindertatar & Jacobsmuschel
Karotte | Senf | Borettane Zwiebeln

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Eifeler Landei & Herbsttrüffel
Champignon | Rauchschinken | Bergkäse 

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Saibling
Sellerie | Walnuss | Sanddorn

oder

Teres Major
Möhre | Lauch | Feige

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Käsevariation vom Affineur Waltmann
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot

oder

Apfel
Karamell | Zimt | Vanille 

 
Menu 3 Gang 43 (ohne Landei)
Menu 4 Gang 53


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N
 

Ziegenfrischkäse 12
Birne | Rauchmandel | Feldsalat

Topinamburcremesuppe 12
Gepöckelte Spanferkelbacke | Liebstöckel

Roh gebeizte Makrele 16
Kürbis | Reis | Curry | Bottarga

H A U P T S P E I S E N

Venererisotto 20
 Hokkaidokürbis | Spinat | Tomate

Pochierter Heilbutt 32
Ratatouille | Ravioli | Tomate

Rehrücken Wellington 28
 Stopfleber | Spitzkohl | Pflaume

Entrecôte 30
Kartoffelspeckwaffel | Pilze | Schalotten
 

D E S S E R T

Crème Brûlée 7

Schokoladentarte 13
Zart-Bitter | Haselnuss | weiße Schokolade

 Käsevariation vom Affineur Waltmann 13
Chutney und hausgebackenes Früchtebrot